#
Антон Шевцов
2012-01-13 13:03
Михаил Барзман: Да у нас вся страна такая =) Идиот на идиоте и идиотом погоняет, благими намерениями.. как говориться
Я то уберу, мне не сложно, да и не нужно. Просто есть случаи, что наезжают органы всякие ))
Ок, я Вас понял, спасибо за сообщение.
# Антон Шевцов совершенно прав, может так получиться (не дай ктулкху) что ваши же юзеры подадут на вас в суд ссылаясь на Закон "О персональных данных" №152-ФЗ от 27 июля 2006 года. Прецеденты есть, можете не сомневаться.
Сам лично знаю группу людей, которые зарабатывают себе этим на хлеб: а именно - правовым аспектом пользования сетью и в том числе нарушением прав.
Михаил Барзман: Возможно для того, чтобы не наехали "органы" и "группа людей" стоит сделать всего лишь мелочь, добавить панель настроек с галочками "Отображать дату рождения... отображать город.. страну .... и прочее ", как на многих форумах.
Андрей, спасибо за предложение, так и сделаем.
Доброго времени суток Господа, мне кажется данный спор можно легко разрешить - добавив в анкету регистрациии и профиль пользователя текст: "формы согласия на сбор и обработку ПД" и вдальнейшем указывать ПД только тех пользователей которые предоставили данное согласие.
Максим, спасибо, мы так и сделаем, но пока добавили возможность в профиле скрыть страну, город и фамилию.
Не вижу, где редактирование даты рождения.
Вы бы ещё графы национальность и вероисповедание ввели.
Олег, а дата рождения у Вас в последнее время изменилась?